viernes, 18 de mayo de 2012

CONEJO AL AJILLO


Si me gusta poco cocinar, que desde Febrero no habia puesto ninguna receta, ja,ja,ja.
Esta es muy facil y sale riquisima.
INGREDIENTES

Conejo.
Aceite.
Sal.
4 o 5 Dientes de Ajos.
4 o 5 Cayenas.
Vino blanco.

Se sala y frie el conejo y se deja que se dore bien, se retira de la sarten y se frien los ajos y las cayenas, cuando los ajos esten doraditos, se vuelve a poner el conejo y se lo cubre de vino (yo siempre añado un poquito de agua) y se deja cocer bien, sin dejar que se evapore todo el caldito.
Y ya a la mesa, y preparar pan, porque se moja que da gusto.

2 comentarios:

  1. Que rico debe estar!!! Feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. Seguro que lo voy a hacer, superfacil y rápido como a mi me gusta, jajajajja

    ResponderEliminar